улицы пятигорска - оооооооооооооооо - 2215

Август Май
У л и ц ы   П я т и г о р с к а 

В центре города – вечернее освещение.
Улицы с коммунистическими именами
и антисоветскими ценами
приобретают уют и значение,
наполняясь гостями и пятигорцами – нами –
в вечер под воскресенье.

Пройдусь осенью по проспекту Кирова
– Лермонтов со стихами и поэмами
шёл по Царской.
Отойду к базару – нынешняя Мира,
а прежде просто Сенная,
без вселенских претензий, 
с селянским умилением и упоением,
вернусь по забытой, а ныне Звержинской,
прогуляюсь в парке
КиО Кирова
и уйду через Цветник
на Провал, к Машуку,
за Машук,
прочь от любимого города
в ночь.

+++