Утешь, Господь

Валентина Даниленко
Не могу неистово молиться,
Просить прощения у Бога.
Хочу я молча поклониться
И тихо в церкви встать у самого порога..
Светлы и благостны все лица.
Звучит молитва,горят свечи.
Я буду долго,искренне креститься,
Главу склонив и плечи.
Всемилостливый,Господь,прости
За все людские прегрешенья.
Позволь нам веру в счастье обрести,
Развеять наши все сомненья.
Терпел невыносимые ты муки
За весь наш род людской.
К тебе протягиваем души,руки:
Утешь,Господь ,и успокой!