Если не сейчас, то..

Каримова Диана
Если не сейчас, то потом.
Если не потом, то никогда.
Судьба воспитывает кнутом,
А пряник дает не всегда.

Человек забился в угол,
Человек дрожит от страха.
На него упал боли купол,
От него не осталось и праха.

А судьба с ним играет,
А судьба хохочет над ним.
А человек все погибает,
Ему не хватает любви.

Крик пронзительный вдруг:
- За что мне это, Боже?
- Так бывает, мой друг.
- Ты забрал все, что дороже..

-.. Дороже жизни моей.
- Ваши дороги разошлись.
Не было больше речей,
Все от него отреклись.