Участник 6 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Светит солнце, день пригожий,
На прогулку манит лес:
Вот по веткам скачет ёжик!
(Или ёжику не влезть?)

Что-то компас крутит стрелку,
Перепутав наш маршрут,
И поют на соснах белки.
(Или белки не поют?)

В котелке кипит картошка,
Режем лук и каравай.
Заяц просит миску с ложкой –
Нам не жалко…Наливай!

В это время белый аист
Рвёт ромашки и дубы.
Ох, не зря мне показались
Несъедобными грибы…

(за заплаткой - ёжик на ветке)