Спи спокойно солдат песня

Нина Клочко
Спи Солдат спокойно крепким сном
И не бойся ,что тебя забыли
Я сказать тебе еще хочу
Что весна очередная наступила

От цветения садов,жужжанья пчел
На душе легко и в то же время больно
Наш великий праздник настает
День Победы,наша память,гордость

Припев :
Цветов - море... Ведь Вы победили, родные!
Сквозь грохоты боя Вы до Берлина дошли!
И если б не вы - наша гордость  России !!!
То не было б в мире такой  цветущей весны

Все смотрю я на гранитную плиту
Сколько Вас погибло - бесконечность
Слез сдержать не научилась - не могу
Пелена в глазах,ведь вы ушли все в вечность

Вспоминаем. Помним. Любим и Скорбим!
Вы - Герои! Мы гордимся Вами!!!
Нескончаемым потоком люди все идут,
Дань отдать и поклониться в пояс.

Припев :
Цветов - море... Ведь Вы победили, родные!
Сквозь грохоты боя Вы до Берлина дошли!
И если б не вы - наша гордость  России !!!
То не было б в мире такой  цветущей весны