даже не двигает

Александр Дмитриев 6
даже не двигает лапой
сердце - усталый зверек
капельку жизни накапай
чтобы запить поперек
этот скучающий выдох
в этот скучающий мир
съеду на сломанных лыжах
в облака мягкий пломбир