Кошка утречком проснулась...

Счастливый Странник
26.02.2013 (10:10-10:18)

Кошка утречком проснулась,
в щель завидев лампы свет.
Замурчала, потянулась
и скорей спешит привет
передать тебе, запрыгнув
мягко на постель твою.
Нежно боком потереться,
спинку показать свою.
Чтобы можно было просто
почесать её бока,
аккуратно гладить шейку,
пузико ласкать любя.
Церемония же эта
не пройдёт в тиши, молчаньи -
кошка наградит за это
тебя сладостным мурчаньем.
И довольная счастливо
делать побежит дела.
Утро встречено красиво,
вот и завтракать пора!