Вечер у камина

Раиса Манухина
Мы с тобою вдвоем у камина.
Заворожены пляской огней.
Ты поешь и играешь, любимый.
Восхищаюсь я песней твоей.

Сладкой музыкой в сердце мне льется.
На душе так уютно, тепло…
Слышу, сердце взволновано бьется.
Нас волною любви унесло.

Треск поленьев в камине волшебен…
Век бы видела искры огней…
Как же мир без любви слаб и беден! -
Отзывается в думе моей…

А мелодия музыки льется…
Как прекрасен ты в бликах огня!
Я люблю, - в плен сердечко сдается…
Благодать снизошла на меня.

Улыбаешься ласково, нежно…
Голос бархатный сладко звучит…
Мы так близко…волнует безбрежно….
Наши чувства сближает магнит…


Вот оно, благодатное счастье!
Нет минуты для жизни ценней!
Наши взгляды любовью лучатся.
Мы с тобой растворяемся в ней…