Ночь

Елена Флиппер
Снова ночь,следы дождя...
И цветы.
Их оставил,уходя
В темень,ты.

Запах теплого дождя
По весне.
Ты доверил,уходя,
В руки мне.

Ты прижался к ним щекой
И молчал,
Обнял дрогнувшей рукой
И сказал:

"Ты свободна,как волна.
Не держу.
Запах твой,моя весна,
Увожу.

А узнаю,что ушла -
Я стерплю."
В эту ночь я поняла,
Что люблю.