История. Факты.. -6

Галина Коробейникова
Если королевская  Англия  традиционна- то её главная традиция обманывать союзников. Оберегая свои людские ресурсы,Англия всю тяжесть борьбы перекладывала на плечи той страны,которая делалась британским партнёром.
При этом  англичане строили  таким методом,чтобы лишить союзников самостоятельности,навязав ему  волю Лондона.Планы союзников они подчиняли своим планам,приносящим выгоду только  Англии, и-обязательно  ущерб тому же союзнику.Ведя с кем -либо войну явную,МИЛОРДЫ ВСЕГДА ВЕЛИ ВОЙНУ ТАЙНУЮ против СВОИХ же союзников. В этом искусстве вероломства основанном на многовековом опыте, англичане достигли идеального совершенства.

               Фаворит. т-2стр-131.