Цветочный дождь

Ирина Лайф
Цветочный дождь акаций белых
Под смех и радость детворы,
В нью-йоркском парке этим летом,
Творю  одним движением руки.

Всё в детстве кажется волшебным,
Сиянье солнца и журчанье ручейка,
И пенье птиц, и шелест листьев,
И кораблей плывущих облака.

Хочу я дождь цветочный вновь увидеть,
Чтоб окунуться в детство и понять,
Где прячется волшебный мир, куда уходит,
Чтобы вернуться вновь туда опять.

Я знаю, это сделать не возможно,
И в реку времени нам дважды не войти,
Мы ищем продолженье сказочных историй
Сначала в детях, а потом и в правнуках своих.

И удивляемся, и радуемся вместе,
И облакам, и солнцу, и дождю,
Пусть будет так всегда и это чудо
Дарю я всем, кто верит в чудеса!

2010г. Нью-Йорк