распутье

Чёрная Дуда
иллюзия рождает смысл
а смысл страх его потери
который словно стая крыс
в покое прогрызает щели
и проникает потихоньку
но верно к сердцевине чувства
другое и душа легонько
вдруг встрепенётся от укуса
той мысли что собою греет
смятенья сделает глоток
как холод пустоты повеет
произвет тяжёлый вздох
грудь и наступит осознанье
того что больше не спасает
казавшееся сутью знанье
и жажда жить по новой тает
с бессмыслицей соприкоснувшись
словно с рукой горячий снег
в неверье злое окунувшись
вновь на распутье человек