Протест

Елена Флиппер
                Юношескому максимализму посвящается....

Я устала.Как же я устала!
Этот дом убил во мне весь свет.
Слушать я устала,что с кем стало
Оттого,что счастья в жизни нет.

"Он к ней ходит!И женатый!Боже!"
"Он с ней спит!Ей восемнадцать лет!
А ведь лезет,дура,вон из кожи,
Чтоб еще найти себе семь бед."

Господи!Заткнитесь!Замолчите!
Ведь у вас и этого же нет!
Лучше на своих детей шипите,
Пусть они у вас - и в Пед...И в Мед...

На себя взгляните-ка,пророки!
Чем же вам то,глупым,повезло?
С собственным же мужем одиноки!
И она красива вам назло...