Вечернее

Жером Васильков
Спроси меня о чем нибудь своём,
На что давно любой ответы знает.
Я расскажу, мы весело вдвоём
Вдруг рассмеёмся. Скажешь "не бывает".
А может, как и прежде, погрустишь.
А вот ещё, а ты... ну ладно, спи.