Розы

Света Михневич
Эта набережная весной,
Столь красивая, манишь нас ты.
Пахнет розами берег крутой,
Что цветут в ярких красках весны.
Пахнет розами радостный день,
Небесами подарен он нам.
И не хочется нам идти в тень,
Благодарны за солнце богам.
Эти розы как гордость весны,
Ее счастье, загадка, мечта.
Эти розы, что даришь мне ты
И моя дорогая весна.
Этот берег, где розы цвели
И сейчас продолжают цвести,
Сколько счастья он мне подарил,
Сколько он мне раскрыл тайн весны.
Как же сильно я розы люблю.
Они символ  весенней красы.
Они дарят мне радость одну.
Они дарят тепло и мечты.
 До свидания, берег крутой.
Возвращаюсь из мира я грез,
Тяжело попрощаться с тобой,
Мой хранитель прекраснейших роз.