Светлый праздник

Никитина Валентина
Вот  и жаворонок спел
Свою песню на свирели.
А туман пока не смел
Отпустить свой куст сирени.

В нём прохлады волшебство
И загадка утра бродит.
Пока святости огонь
Очищение проводит.

Свои добрые глаза
Направляет Бог на троне.
Улыбается душа
При пасхальном перезвоне.

Иисус воскрес в сердцах,
Всех с молитвою прощает.
Светлый праздник в небесах
Мир сегодня отмечает!


                Христос воскресе!