Совет

Генрих Ужегов
Если счастья  не хватает
Если в доме  неуют,
Не ищи, где наливают,
А ищи, где мало пьют.

Все устои мира зыбки,
И чтоб в жизни   не плошать
Приглядись к чужим ошибкам,    
Чтоб своих не совершать.