Между нами белена

Анна Верник Ворошилова
Между нами белена:
«Я всю жизнь ищу тебя,
Я тебя лишь только жду,
Одного тебя люблю,
Но тебя со мною нету,
Бродишь ты все-время где-то,
Ищешь ли меня - не знаю!
Без тебя одна скучаю,
Вечерами сижу дома,
Жду звонка, пишу стихи,
Голос твой мне не знакомый,
Так же как сейчас и ты!»