О Господи помоги Молитва

Нина Филипповна Каменцева
О Господи, помоги
(Молитва)

О Господи, помоги
Всем людям на земле
Любить
И быть любимыми.
Не враждовать,
Не обижать...
И дай им сил
Постичь благополучие.
Зная, что мы славяне,
Родные братья, –
Как прошлое поколение,
Не доводить до драки.
Никогда б не доставали
Oни ножны первыми.
Господи, успокой
Враждующих людей.
Не понимают – объясни
В эти праздничные дни
И направь их на путь
Истинный, желанный...
Аминь, Аминь, Аминь.


Поздравляю всех  с наступающей Святой Пасхой!
Пускай этот праздник одарит разум враждующих сторон
И прекратятся межнациональные враждебные недомолвки...

КЕМЕРОВО, мы скорбим вместе в вами!

http://www.proza.ru/2014/04/19/1961
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214041901961