услышь

Громова Кити
тут, рядом с тобой, холодильник,
рядом с тобой лютый мороз
и тучи, полные грусти и слез.
блин, опять зазвонил будильник.
сколько там? 5? может, 6? плевать.
время бежит лишь к тем, кто ждет,
а я бьюсь вновь головой об лед.
мне до тебя так трудно достать...
эй, а помнишь те теплые дни?
море счастья от капель дождя,
я ведь, поверь, не забыла тебя,
оставим плохое, ты только люби.
пусть снова польет летний дождь как тогда,
а солнце нам радость с тобою подарит,
пожалуйста, будь со мною всегда,
ты тот, кого сердце всегда узнает.