Под горячими веками

Виктория Весёлова
Под горячими веками

картины лесных тропинок

и падающая листва.

На столе - лекарства , вата . вода.

Я чувствую что мы уже поговорим врят ли

и в этом все меньше сна...

 

Рано или поздно, весна- какая разница.

Дороги не ведут к морю,

к твоему дому или хотя бы в город.

Оставшись со своими мыслями

можно упорядочить все,

что было для тебя дорого.

И не сойти с ума...

 

Но ответы , как прежде, приходят сами

вместе с песнями дерева и часами

вырисовывая мне на спине пирамиду

по египетской марке похожей с виду

 

Боже мой, но какая же здесь ошибка

выбираясь из домика как улитка

постепенно выматывая все нервы

наблюдать человека

в гостях у Вселенной.