Дэвид Г. Лоуренс - Desire Goes Down into the Sea -

Татьяна Кочерова
 - Желанье погрузиться в море -         

Нет у меня желаний боле,
мне все едино - женщина,мужчина,зверь,птица,существо или вещица.
Весь день я чувствую,как на волне качаюсь; качаясь и шумя,

волна не трогает
меня.
 
И только великан - открытый океан -

         

        D.H. Lawrence

 - Desire Goes Down into the Sea -

 I have no desire any more
 towards woman or man, bird, beast or creature or thing.
 All day long I feel the tide rocking, rocking

 though it strikes no shore
 in me.

 Only mid-ocean -