Суицид

Алина Щербакова
Кровь стекает по горячим венам,
Алой лентой обвивая кисть.
Несколько секунд осталось,
Чтоб убить подавленную жизнь.

Слезы не подарят вдохновенья,
Покрывая пылью смысл жить.
Может обо мне никто не вспомнит,
Ведь меня так просто позабыть...

Я - бездарность,кровь течет сильнее,
Больше не увижу этот свет.
И в глазах темнеет от обиды.
Пролетает смысл недолгих лет...

Мне совсем не больно видеть это,
Видеть,как теряю я себя,
Скоро с жизнью можно попрощаться...
Ведь зачем мне жить на свете зря?