Разлука

Ольга Свирель
Как далеко уехал ты, любимый,
Пытаясь лето жаркое догнать.
Наверно было нам необходимо
Расстаться, чтобы встретиться опять.

Чтоб,на чужой постели отдыхая,
Ты смог забыть обидные слова.
И, аромат чужих цветов вдыхая,
Не забывать, что я тебя ждала.

А я ждала, считала дни и ночи.
И представляла,где ты там сейчас.
И мне с тобою быть хотелось очень
Вдали от здешних любопытных глаз.

Сидеть, обнявшись, на вечернем пляже
И слушать моря ласковый прибой,
Не вспоминая ни секунды даже,
Что здесь судьба готовит нам с тобой.

Почувствовать знакомое блаженство,
Вернувшись в номер в полуночный час.
Но видимо такое совершенство
Судьбой не предназначено для нас...

И это только плод моих фантазий:
Нелепых, несуразных и пустых.
И не отмыться нам с тобой от грязи
Перед законом и в глазах родных.


Куда ни глянь - везде одни запреты!
С тобой нельзя мне лето догонять!
Все между нами под большим секретом,
Который снова надо сохранять.

И никуда от этого не деться.
Судьба давно решила все за нас.
А наслаждаться тем, что просит сердце,
Пока мы вместе, нужно КАЖДЫЙ ЧАС!...