Инъекция пришедших снов

Божий Одуванчик
Безлюдность мыслей по ночам
Они посмели…
Мне открывает целый мир
Иной,без цели…

До бархата затертых лиц
Бледнеет  память
И некого уже винить,
И поздно славить.

Инъекция пришедших снов
Язык убила
Блаженна эта тишина,
Что цель забыла…