Можно перегородить Волгу...

Евгений Матвеев 2
Можно перегородить Волгу,
можно руками свернуть горы,
в  стоге сена найти иголку,
можно  в космос слетать, но чтобы

еда была в меру солёной,
наполнился мир благодатью,
мужья, не препятствуйте жёнам
купить себе новое платье.