Чёрная пасха

Искандер Чёрный
Ом кам Калика намах!
В эту ночь зову тебя..
Кали Ма приди молю,
Душу освободи мою.

Чтоб вырваться сумел я из оков Сансары,
От владычества архонтов,
От мирских страстей.
Яви себя Богиня Кали..