О прокуроре Крыма

Змееныш
Ночь за окном. И проплывают мимо
Гонимые ветрами облака.
Мне снится образ Прокурора Крыма,
Что поцелуи шлёт издалека.

Но я проснусь, и на работу скоро.
Во глубине районного суда
Увижу я другого прокурора -
Ох... Лучше бы не видел, никогда!