Флирт павлиньего глаза с капустницей

Ярослав Добрый
Давай, мой ангел, слетаем с тобой
Туда, где цветы и вечное лето,
Туда, где бабочек на убой
Не ловят, отправив в гербарии-гетто,

Где можно, присев на зелёный лист,
Сливаться с зелёными человечками,
Где воздух пьянящ и кристально чист,
А в мазанках-хатах - сверчки за печками...

Устроим, красавица, мастер-класс:
Пред нами волшебный цветок распустится,
И северный брат твой, "павлиний глаз",
Тебя осчастливит, южанка-"капустница"...