Двум любимым поэтам

Елена Флиппер
Я Ахматову читала -
Грустила.
Я ее не понимала -
Любила.
Гумилева я читаю -
Светлею.
И его не понимаю -
Болею
Его сказкою чудесной
И песней...
Таким людям тесно -
Жить вместе.