Это так страшно...

Александра Злобина
Мне казалось, я боюсь не узнать,
Как же это-с тобою быть,
По утрам тебя целовать
И только тебя любить...

Провожать на работу, завязывать галстук,
А после на учебу спешить.
Каждый вечер повязывать фартук
И обо всем с тобой говорить...

Мне казалось, это так страшно,
Жить без улыбки твоей.
Знаешь, для меня очень важно,
Слышать, что называешь своей...

Но послушай, я признаюсь тебе,
Только услышь, я тебя прошу!
Каждую ночь, засыпая во тьме,
Я только тобой дышу...

Мне не страшно жить без тебя,
Только жизнью это не назвать!
Ничто не зажигает огня,
И я в грусть ухожу опять...

До тебя я жила, как в аду!
Но заставил о боли забыть...
Без тебя я уже не смогу!
Всегда я буду тебя любить...