***

Александра Злобина
Как больно это наблюдать,
Когда опять, на поле боя,
Приходится России воевать
Против фашистского разбоя.

Как тяжело и страшно жить,
Ведь еще помним сорок первый!
Такое не возможно позабыть!
И память рвет натянутые нервы.

И как обидно мне осознавать,
Что жизнь людей не учит ничему!
И заставляют невиновных вновь страдать,
Развязывая братскую войну...

Направляет брат на брата автомат.
Им не по нраву нынешние дни,
Без сожаления стреляют молодых ребят.
Остановитесь! Ведь были мы одним!

Неужели вы уже забыли,
К чему все это приведет?
Вы гниль в свою страну пустили!
Но она вам только смерть несет...