О лжи

Елена Флиппер
Ты помнишь,как я говорила тебе
О том,что тебя,когда плохо,зову,
О том,как я строила замок себе
Воздушный.И все в этом замке живу..

Тогда я врала.Так красиво врала,
Что даже самой становилось смешно,
И я в этой лжи,как в тумане была -
Не видно,и ладно.И мне все равно...

Теперь я запуталась.И не могу
Совсем быть одна.Когда плохо.И так...
И ложь стала правдой.А я все бегу
В тумане.Но все это - сущий пустяк

В сравнении с тем,как мне плохо одной
В тумане,который все реже к утру...
Мне плохо.Мне страшно.Останься со мной!
Растаял мой замок.Я больше не вру.