***

Румата Талентосо Де Доадор
Вместо радости полной
Ощущение потери
Вместо свободы
Закрытые двери
Вместо реальности
Мшелая давность
Взглядом вокруг
Препарирую память
Из раны кровью
Воспоминания
Горькою солью
Горечь познания
Резкою болью
Наискосок
Сон о потери
Ударит в висок
Утренний свет
Режет глаза
Пыль в глаз попала
От неё и слеза..