Моё бабье лето

Лесина Наталья
Вот и наступило жизни бабье лето,
И совсем не грустно и не скучно это.
Разноцветье в кронах, вьюжит листопад,
Облегченный можно бросить взгляд назад.

Как природа, вспыхнуть  в отдыха преддверьи,
Вспомнить лета трудности, сомненья и потери,
Поиграть и поблистать перед ненастьем,
Насладиться трудным женским счастьем.

Чтобы зимней ночью злой, колючей
Сладко вспомнить каждый яркий случай
Жизни женской всей. От юности рассвета
До последнего сиянья солнца
                в бабье лето...

2011