Разрыв

Елена Флиппер
Улыбайся -
не смущайся.
Мы с улыбкой разойдемся.
Что там слезы...
и угрозы...
Мы улыбкой обойдемся.

Ты красивый
и счастливый.
И в порыве сладострастья
Да,я знаю,
что другая
будет замирать от счастья.

Я нервозна
и стервозна.
И есть повод для разлуки.
Улыбайся!
Постарайся...
Боже!Как ты сжал мне руки...