Оле

Ирина Романова Кр
Не обращай внимания на тех,
Кто что-то за спиной твоей щебечет.
Оставь у них на сердце этот грех,
А ты иди, расправив гордо плечи.

Достойно и красиво жизнь прожить,
Счастливым быть - дано, увы, не многим.
У каждого из нас свои пути,
У каждого из нас свои дороги.
 
Ты просто будь собой, не будь как все,
Ведь знаешь - лучше быть, а не казаться.
Друзьям возможность дай быть при тебе,
Врагам - возможность в прошлом затеряться.

Не бойся быть смелее и сильней -
Всё это в жизни точно пригодится.
Не предавай родных тебе людей -
Однажды бумерангом возвратится.

Легко достичь ты можешь высоты -
Талантлива, умна, добра, красива.
И несмотря на жизни кувырки,
Желаю, чтобы ты была счастлива.

Твори! Люби! Живи! И верь в мечту -
Тогда она не позамедлит сбыться.
Смелей хватай с небес свою звезду
И помни: жизнь не сможет повториться.