Горький шоколад

Шпага Светлана Владимировна
На  кусок  шоколада  горького
Упала
Нежная  слеза.

На  крыльце  детдома  сладкого
Застыла
Детская  душа.

Сжальтесь!   Говорят:
Возьмите!
Воспалённые  глаза.

Притяженье  жизни
Смыто!
Его  бросила  маман.

Прикрутить  бы  маму
Болтами,
Чтоб  не  смогла  убежать!

А  тут  расшаркивайся  перед
Учителями
И  баланду  с  улыбкой  хлебай.

Пулей  выскочить!  Обнажённою!
Да  вогнать –
Точкою  в  лоб!

А  вахтёр  кричит: "Эй,  Соседский?!
А-ну,  заворачивай,
Живо  в  детдом!"

27.02.14г.
14ч.