Мужчина не Женщина, Ночь не День, Инь не Янь

Сысойлов Николай
---------------------------------------------------
Мужчина не Женщина, Ночь не День, Инь не Янь
-----------------------------------------------

* там, где мужчина видит ночь, - для женщины день..

* что для женщины день - для мужчины ночь…

* и ночь стала для неё днем, а для него – день ночью..

***
Николай Сысойлов,
19.04.14