Мужчина в женских объятиях

Ксюша Любимова
Распахнула пальто оторвавши пять пуговиц,
Ты скажи, - это так обнимают друзья?
Мы с тобою одни, посторонних нет лиц,
А ты шепчешь на ушко не надо, - нельзя.

Я сейчас поступаю, знаю, - не правильно,
Губы близко совсем поцелуем манят,
Перепутались мысли, сбилось дыхание,
Помолчи мой хороший, я желаю тебя.

Ты хотел оттолкнуть меня фразой отточенной,
Отстранился немного, нежно взглядом скользя,
Помолчи я прошу, всё и так ведь испорчено,
Мы не были друзьями и не будем друзья.

Друг мужчина, друг женщина - лживо понятие,
Но я в этом тебя не хочу убеждать,
Ты не друг, ты мужчина в женских объятиях,
Тот, которого я не сумела б предать.