Мысли

Марина Тишь
Тишина. Одиночество. Мысли. Мечты.
В ночном городе бродят остатки души
Наши чувства пропали бесследно, увы.
Не вернуть мне с тобой ушедшие дни.

Как же жить без тебя, не пойму я никак
Я сорвалась опять, но казалось пустяк
Ненавижу себя за свои все слова
Как хочу я бежать, но не знаю куда.

Всё внутри разрывает меня на куски
Не даёт мне покоя чувство вины
Как исправить не знаю, ошибки свои
И не хватит простого здесь слова "прости".

Я устала от жизни, мне сердце болит!
В своём роде, почти я уже инвалид!
Это чувство во мне всё сильнее горит!
Но никто всё-равно же меня не простит.

И не будет при жизни и смерти покоя
Не затянутся раны, будет корчить от боли
Мною правит теперь не моя точно воля
Истерзают меня до единой капли крови...