Лиловые фантазии Полины

Марина Эдика
(наблюдения.)
Можно всё уладить диалогом.
Доводы послушать терпеливо.
Уваженье будет пусть залогом,
Чтоб не отвергать совет строптиво.
*********************************

Мир лиловых фантазий купается в море.
Ряд медовых проектов горчат в разговоре.
Обсуждений не терпят-иначе,вы в ссоре.
И капризы становятся истиной в споре.
Все враги.Кто не хвалит,тот враг априори.
Подозрения в косности-злоба во взоре.
Сонм иллюзий- венчание в тесном уборе.
У разбитой мечты счастья нет-только горе.

19.04.2014.