Ах, как же любим мы страдать

Виктор Смирнов Друккер
Ах, как же любим мы страдать
Записки в дневниках писать
И с горя пить, себя сжигать
В вине топить, себя стегать

Но боль пройдёт и вместо раны
Придут на смену, как ни странно
Друзья, работа и заботы
Корпоративы и субботы

Машины, чаты переписки
Пиво, шницели, сосиски
Подружки, новое кино
И боулинг с курсом заодно

И танцы, танцы до упады
Мы молодые, что нам надо
Осуществить мечты и планы
Взять посетить чужие страны

Любить но только если честно
И позабыть о лжи и лести
Оставим это взрослым дядям
Что жизнь прожили чего ради.

А мы танцуем, пьем и пляшем
Мы флагом молодости машем
Уверенным идём мы маршем
Ведь эта жизнь - одна, но наша!)