Чиланзар

Виктор Смирнов Друккер
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Тут Чиланзар, угрюмый и невзрачный.
Хоть с картой, хоть с монетой звонкой.
Их не понять натурой центра тонкой.

На улицах, темнее только Спутник
Ты часто встретишь девушек распутных
Но если заглянуть в уютные дворы
То там сидят готовые для драки пацаны

Но есть у Чиланзара чем ему гордиться
Там очень просто в девушку прохожую влюбиться
Но будет очень сложно с ней что то затевать
Когда с Юнус-Абада и каждый день гулять

Спасибо Чиланзару за рынок ваш Фархадский
Спасибо за дороги, где можно разогнаться
Спасибо за девчонок, с ц-первым потягаться
Спасибо что мне редко везёт там оказаться