Завтра выйдешь ты на сцену...

Виктор Смирнов Друккер
Завтра выйдешь ты на сцену
Для тебя это не ново
Снова кровь бежит по телу
Это чувство так знакомо

Тот напор адреналина
Ты все жаждешь ощущать
Но глаза все смотрят мимо
По рядам бегут искать

Там найдешь искру восторга
Взгляд друзей, твой близкий круг
Но не то все, привкус горький
Сердца приглушенный стук

Но пока не встретишь эти
Очень нужные глаза
Тебе, которые лишь светят
Так почему течёт слеза?

И маска вниз твоя спадает
Стекает тушь, стирая грим
Ни ты, ни он любви не знает
А все мечты лишь пыль и дым

Ты доиграешь свои роли
Он встанет молча и уйдёт
О нем ты может и не вспомнишь
А время лечит - все пройдёт...