Доброе сердце мамы

Тамара Штван
            Доброе сердце мамы
            Помним  всю жизнь, до конца!
            Нет никого на свете другого,
            Кто бы любил так меня!

            Мама, всегда ты со мною:
            В радости, горе, беде...
            Сердце твое золотое
            Слышу я даже во сне!

            Сердцем ты всех нас любила,
            Прощая наши грехи...
            Жаль,что сказать не успела:
            "Мамочка,не уходи..."

            Все мамы добры и красивы,
            Но,если спросить кого,
            Самая лучшая мама -
            Это,конечно,его!