Дочерям

Владислав Бернат
Ночки спокойной хочу пожелать
Малышке моей родной.
Строчки свои я хочу посвящать
Только тебе одной.
Пусть будет прекрасным завтрашний день
И каждый, что будет за ним.
И пусть никогда не нависнет же тень
Над носиком милым твоим.
Снов самых лучших тебе, мой малыш.
Но помни: я добр не всегда.
Вот если увижу, что долго не спишь —
То будет кому - то беда :)