Колдует чувствами апрель...

Мечталина

Мне бы взлететь и приземлиться,
К тебе на белую постель,
Ночью во сне твоем присниться,
Колдует чувствами апрель.
Забрать объятьями усталость,
И поцелуями унять…
Побыть приятнейшую малость,
И нежность всю тебе отдать.
Весной судьба нас разбросала,
Увы, по разным городам…
Но, знай, что я душой с тобою,
И своё счастье не отдам.