Не грусти, мой друг!

Анна Верник Ворошилова
Не грусти, мой друг!
Все не плохо в жизни!
Все цветет во круг!
Все! И наши мысли!
Так что думай о хорошем,
Жизнь для этого дана!
Улыбайся ты побольше,
Мир наш создан для добра!