Откровенное...

Прелесть Для Него
Я маню  откровенными фото,
И бельем дорогим и стильным,
Непростая эта работа
Неприступным быть, строгим и сильным.
Я ревную Тебя к подружкам,
Прошлым, будущим, настоящим,
То я ангел, а то чертенок,
Пошлый, выпивший и курящий.
И зову я Тебя  неумелою
Писаниной, как бы стихами,
Не могу быть тихой и смирной,
Да и Вы это знаете сами....
Нет, конечно же я послушна,
И конечно Твоя рабыня,
И конечно я равнодушна,
Если будут ещё другие...
Но зато у меня есть право,
И его у меня не отнять,
Мой Хозяин, хочу и буду
Соблазнять и манить, и ждать....